镇办频道

炎炎酷暑在“烤验” 丝丝清凉来“降暑”——大众街办事处夏都大街城市党建子联盟开展夏送清凉活动

2019-08-14信息来源:大众街街道办事处 编辑:任瑞

大众街办事处结合“夏都大街城市党建子联盟项目”,撬动辖区资源,与子联盟成员青海省总工会、区委宣传部、区总工会为辖区66名一线户外作业的交通警察、城管队员、环卫工及清扫员送清凉解酷暑。

夏都大街城市党建子联盟成员单位省总工会,结合“五共五联”工作机制,为奋战在一线的交警、城管、环卫工及清扫员送去了矿泉水、水杯及洗漱用品的“爱心清凉包”,并叮嘱大家在岗位上一定要注意做好防暑,注重人身安全,合理休息、爱护身体,以更好的状态投入工作。

在巩固文明城市期间, 大众街办事处的8名文明交通劝导员,在自己的岗位上发挥了积极作用。区委宣传部、区总工会为他们送去了慰问品,希望他们继续发挥志愿者不怕吃苦的精神,认真履行职责,使辖区交通更加井然有序。

收到“爱心清凉包”的人员纷纷表示,夏送清凉活动,让他们切实感受到党和政府的关心和爱护,激发了战高温、斗酷暑,站好岗、守好责,做好本职工作的坚定信心,今后将以更加饱满的精神状态为广大居民群众提供更好的服务。


相关标签: